Tolles kleines Erwachsenenhotel direkt am Meer. Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Sehr sauberes Hotel. Es war genauso wie beschrieben. Die Mitarbeiter des Hotel waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Aussicht vom Zimmer war traumhaft. Kühlschrank und kostenloser Safe vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Bad war sehr schön und gut ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Der Service war super. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Shuttle Bus von Palma zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr ruhige Lage. Zum Hafen geht man ca. 20-25 Minuten. Zum Strand ca. 10 Minuten. Es gab auch mehrere Möglichkeiten direkt vor dem Hotel über Trittleitern ins Meer einzutauchen.
Es gab viele Freizeitangebote wie Live-Musik 2x in der Woche. Ein schöner kleiner Pool mit Blick auf das Meer. Es waren genügend Liegen vorhanden. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco