Hotelausstattung wie hier schon mehrfach ausführlich beschrieben. Herrlich gelegen, in kleiner Bucht. Wer hier urlaubt, sollte sich auf folgende Kosten vorbereiten, wenn gewünscht (ausser der TouriSteuer 1,10€ pro Person:/Nacht): - Badetuch mieten 5€ /Woche - Safe mieten 14€ /Woche - Liegestuhl am Pool/Wiese: 13€/Woche, (Vorteil: das lästige Reservieren mit Handtüchern entfällt). - Highspeed/WiFi 15€/Woche/1 Gerät -Internet/WiFi 2€ /30 Min. - 2 Liegen u. 1 Sonnenschirm am öffentlichen Strand: 15,60€ pro Tag. Das finden wir für diese wirklich alten, abgewetzten, dreckigen Plastikliegen und den verrosteten zerrupften Schirmen inkl. defekten Kleinzeug-Safe happig und reine Abzocke. Sicher nicht im Interesse des Hotels.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 4. Etage, mit wunderbarem Meerblick, nur zu empfehlen. Strand: sehr schön, klares Wasser, schöne Wellen, feiner Sand.
Anfangs etwas befremdlich, aber dann als sehr gut empfunden: fester Tisch den ganzem Urlaub, wie gewünscht auf der Aussenterrasse. Sehr guter Fisch, frisch direkt zubereitet.
Das Servicepersonal ist wirklich herausragend: Cheffe Francisco: die Herzlichkeit in Person, immer für einen kleinen Smalltalk zu haben, aber trotzdem Augen überall. Maria: versiert, schnell, freundlich. Danke! Zimmerreinigung: sehr gut, gibt nichts zu meckern. Rezeption: hier gibts noch etwas Verbesserungspotenzial. Mehr Blickkontakt zum Gast, mal ein freundliches "Hola" mehr hätten uns gefallen.
Schöne Lage direkt am Meer in kleinem Ort, nicht so viel los, aber genau richtig für uns.
Für Kinder: Entertainment abends, ein mitreißendes Angebot ab 20:30 mit Benji und Team. Nach 10 Tagen konnten wir alle Lieder mitsingen. Für Erwachsene: nur 2-3 Mal abends dabei gewesen, war nicht so unseres. Benji und Team sicher bemüht, aber da hätten wir uns mehr landestypisches gewünscht. Nicht vergessen: wir sind in Spanien. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Tagsüber waren wir unterwegs, das können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Angelika |
Guten Tag Angelika Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna