Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Wir wurden sofort freundlich empfangen, obwohl wir erst später ankamen konnten wir noch eine Kleinigkeit essen. Zimmer und Poolbereich TOP! Wir waren mit Freunden unterwegs und haben das Hotel wegen der idealen Lage mitten im Geschehen gebucht (Magepark liegt direkt nebenan)! Man kann hier trotz Partymeile einen entspannten Urlaub verbringen.
saubere und geräumige Zimmer mit Balkon, wir hatten eins zur Straße...war aber überhaupt nicht laut, obwohl das Hotel direkt neben dem Megapark liegt. Es sind doppelt verglaste Fenster vorhanden, daher alles gut! Stauraum ist auch ausreichend vorhanden. Aber war wirklich ein Traum war - die Betten - ich hab noch nie in einem Hotel in so guten Betten geschlafen. Hier wurde nicht gespart.
Gutes Essen, viel Auswahl und gute Qualität. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer abwechslungsreich und man ging auf die Wünsche der Gäste ein.
Sehr nettes Personal, immer bemüht um die Gäste!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat keine 15 min. gedauert, daher TOP. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, die Fahrt nach Palma dauerte knapp 20 Minuten. Außerdem muss man nur über die Promenade und ist am Strand. Der Megapark ist direkt nebenan, Bierkönig nur um die Ecke! Daher auch ideal für alle Partygänger :)
Außenpool konnten wir nicht nutzen, da noch zu kalt, allerdings optisch und die Liegen und Ruhebereich super. Es gibt auch einen kleinen Innenpool und eine kleine Sauna welche man alternativ nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena SUPER TOLL KOMMENTAR!!!!!!!!!! Sie haben meinen Tag gemancht!!!!!! Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie wieder im Hotel Neptuno begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.