- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Personen (Alter 28-64) zum ersten Mal im Hotel Neptuno. Es gab nichts zu kritisieren. Alles war perfekt. Zimmer/Bad/Balkon wurden täglich gereinigt, ebenso wurden in der Woche mehrmals die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Frühstück und Abendessen vielfältig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Nicht zu vergessen unsere nette und immer gut gelaunte Bedienung (Carina). Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf Meer, Pool und Megapark. Bei geschlossenen Balkontüren (es sind ja zwei Balkontüren) hörte man im Zimmer keinen Laut von außen. Wir schliefen aber trotzdem bei geöffneten Balkontüren und zwar tief und fest. Möchte man nah am Geschehen sein, ist das Hotel Neptuno. genau das Richtige. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Woche und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen für Ihren aufenthalt im Neptuno Hotel und freuen uns sehr dass sehr wohl bei uns gefülht haben. Ich werde auch zur Carinna diese Bewertung weitergeben und bestimmt wird sie es ganz glücklich machen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue Rafael Rosselló Direktion