- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Neptuno und waren sehr positiv überrascht. Was die Unterbringung anbelangt, war dies einer der besten Urlaube, die wir in den letzten Jahren verbracht haben. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis hin zum Personal im Restaurant und in der Cafeteria. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, bieten viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten und sind nach außen total schallisoliert. Der Speisesaal ist hell und bietet Bewegungsfreiheit, Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, wohlschmeckend und qualitativ hochwertig. Der Poolbereich ist großzügig, die Liegen sauber und in genügender Anzahl vorhanden. Bedingt durch die Lage des Hotels direkt neben Megapark zwischen Balneario 5 und 6 ist in nächster Nähe alles vorhanden, was man sich wünscht: Trubel - oder ein paar Minuten weiter Ruhe. Nicht zuletzt ist die Transferzeit vom Flugplatz und die Fahrzeit nach Palma angenehm kurz. Fazit. Ein rundum gelungener Urlaub; wir haben das Neptuno fest für einen weiteren Urlaub eingeplant und werden es in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hans & Rosi |
Sehr geehrte Rosi & Hans, es war ein Vergnügen Sie als Gast im Neptuno Hotel zu haben unnd wir freuen uns sehr dass Ihren Aufenthalt sehr angenehmen geworden ist. Wir bedanken uns auch für Ihre Zeit um diese Meinung zu schreiben, da für die Zukunfunde ¨Gaste ganz wichting ist. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Rafael Rosselló Direktion