Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner ,Pascale, (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Wir waren nach mehreren Jahren nun zum 2. mal im Hotel Neptuno und es ist immer noch toll. Zimmer sind geräumig, Balkon und Bad groß genug.Essen war der Hammer, abwechselungsreich, für mich genügend Meeresfrüchte, einfach lecker. Die ganze Anlage war sehr sauber. Sogar der Bürgersteig am Eingang wurde jeden Tag geputzt. Trotz Halbpension fand man an einigen Stellen Schahlen mit Obst. Einfach toll Safe kostet 15€ die Woche. Hatte komischerweise sehr schlechten Empfang für wlan. Internet kostet auch 15€ die Woche. Die ersten Tage waren sehr heiß ( Sonnenbrand), doch dann war es leider ein paar Tage bewölkt. Man muss dann einfach das beste daraus machen

• Gut
  • Matrazen sind sehr hart, leider nix für mich. Kaffeemaschine oder Wasserkocher ist nix da, aber ich hatte meinen Reisewasserkocher dabei und konnte mir so zwischendurch einen guten Kaffee kochen. Getränke in der Minibar sind nicht ganz billig, aber überall sind Supermärkte, dort kann man sich alles viel billiger kaufen.

• Sauberkeit und Speisen habe ich ja oben bereits bewertet. Besser kanns nicht sein. Wir hatten jeden Tag draußen am Pool unseren Tisch.

• Personal war sehr zuvorkommend und wirklich sehr freundlich

• Gut
  • Ich glaub zum Nachtleben brauch man hier nix zu sagen. Alles Rundherum

• Gut

Liegestühle brauchte man nicht zu resevieren, waren genügend da.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Werner ,Pascale,

Sehr geehrter Herr Werner, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Essens. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team