Wir waren für ein paar Tage Partyurlaub im Hotel Neptuno. Schon beim Betreten des Hotels hatten wir einen sehr positiven Eindruck, der im Laufe der Tage nur bestätigt wurde. Im gesamten Hotel hätte man vom Fußboden essen können. Ich habe noch nie gesehen, dass so viel und so ordentlich geputzt wird. Sauberkeit 1A!!!! Das Publikum war eher älter, wir mit Abstand die jüngsten!
Wie wir nun im Nachhinein festgestellt haben, hatten wir das Vergnügen in einem Deluxe Zimmer wohnen zu dürfen. Das Zimmer war nagelneu renoviert, mit solch tollen Dingen wie Bluetooth-Lautsprecher und Nespresso-Kaffeemaschine ausgestattet. Das Highlight war jedoch das Badezimmer. Hier konnte man tanzen, so riesig war es und dazu noch mit einem Doppelwaschbecken und Whirlwanne ausgestattet.
Das Essen war einfach der Hammer. Ich habe noch nie in einem spanischen Hotel so gut gegessen. Alleine optisch war das Büffet jeden Abend eine Augenweide, so liebevoll war das Essen angerichtet. Und auch geschmacklich überzeugte es uns vollkommen!
Selten haben wir so nette Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Wir wurden immer sehr freundlich gegrüßt und die Herren an der Rezeption lächelten immerzu und waren sehr hilfsbereit.
Für uns die beste Lage überhaupt!!! Der Ausblick direkt aufs Meer und den Megapark :-) Also brauchten wir zum Strand und zur Feierlocation gerade mal 2 Minuten...der Hammer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Anette, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personal und des Essens. Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.