Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Strand
Eine Oase zwischen Oberbayern und Megapark

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ausstattung, Gastronomie und Service hat das Hotel alles bestätigt, was im Katalog bzw. von anderen Reisenden beschrieben wurde. Die 4 Sterne sind jederzeit berechtigt. Das Hotel ist kein wirkliches Familienhotel, die Anzahl der Reisenden mit Kindern hält sich daher auch in Grenzen. Dennoch verfügt das Hotel über einen abgegrenzten Kinderpoolbereich und auch über einen recht akzeptablen Spielplatz für die Kleinsten. Worüber man sich jedoch unbedingt informieren sollte ist die Mikrolage des Hotels am Strand von S'Arenal! Das Hotel liegt genau zwischen der Großdiskothek "Oberbayern" und dem Megasauftempel "Megapark". Besonders der sich in unmittelbarer Nachbarschaft befindliche Megapark kann schnell die romantische Abendstimmung auf dem Balkon (mit einem wirklich schönen Meeresblick - direkt und nicht irgendwie um die Ecke!) durch seinen Lautstärkepegel verderben. Aber die sehr gute Hotelleitung trägt diesem Umstand Rechnung und hat alle Balkontüren mit Doppelglas ausgestattet, so dass der ruhige Schlaf bei geschlossener Tür jederzeit gewährleistet ist. Noch ein Wort zum Strand. Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend (erste Reihe, direkt an der Uferstrasse). Wir sind mit unserer kleinen Tochter immer nach dem Frühstück an den Strand gegangen und hatten dann bis zum Mittag unseren ungetrübten Spass. Wenn gegen 12 Uhr die Gruppen mit den Sangria-Eimern am Strand auftauchten, sind wir einfach an den schönen Hotelpool gegangen und haben uns dort erholt. Die Hotelanlage ist mit Plexiglaswänden zur Uferstrasse hin geschützt, was sowohl den Wind als auch Partykulisse vom nahen Strand erstaunlich gut abhält. Genau in solchen Momenten fühlte man sich in eine schöne Oase versetzt. Wenn man sich von der eben beschriebenen Lage nicht abhalten lässt, ist dieses Hotel eine unbedingte Empfehlung - selbst wir mit unserer kleinen Tochter würden den nächsten Mallorca-Kurzurlaub wieder im Neptuno verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Axel