Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Gute Qualität in sehr zentraler Lage

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt in erster Reihe zwischen den Strandhäuschen 5 und 6 in direkter Nachbarschaft zum MegaPark. Dennoch ist durch die Doppelverglasung der Zimmer nachts Ruhe, so dass man vom vereinzelt lauten Treiben nichts bemerkt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad ist großzügig und gepflegt. Safe mit Code ist inklusive. Uns hat es einfach gut gefallen. Wer sich für einen Urlaub an der schönen Playa de Palma interessiert, den (gar nicht mehr so niveaulosen) Trubel am Ballermann beobachten möchte, ohne bedingungslos mitmachen zu wollen und ein vernünftiges Hotel fernab der All-inclusive-lasst-uns-saufen-bis-wir-umfallen-Bunker sucht, der sollte an das Neptuno denken. Das Hotel liegt übrigens so zentral, weil es in den 50er Jahren so ziemlich das erste Hotel in der Umgebung war - der Rest drumherum kam erst später.

• Gut
  • Wie bereits gesagt - schöne Zimmer, gut eingerichtet, großes Bad, großer Balkon, Minibar (haben wir als Kühlschrank missbraucht), viel Stauraum - uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig. Wir glauben, dass jeder am Buffett genügend findet, sich satt zu essen. Das Frühstück war auch sehr gut. Hervorzuheben ist die breite Auswahl an Säften, an einem Morgen stand auch Sekt am Buffett bereit.

• Das Personal war stets sehr nett und freundlich. Beim Essen wurde bisweilen etwas laut für die nächste Mahlzeit eingedeckt. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. An der Rezeption war man bei allen kleinen oder großen Problemen behilflich.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, liegt das Hote in erster Reihe, Meerblick inklusive und mitten im Trubel, dem man sich aber im Hotel entziehen kann. Supermärkte, Bars und Discos sind in Schlagdistanz. Wir fanden das angenehm.

Das Freizeitangebot hält sich in Grenzen - Warum auch? In der Nachbarschaft gibt es genug Spiel- und Spaß-Möglichkeiten. Am Pool kann man ruhig liegen und ausspannen. Nur die im Hintergrund dudelnde Musik aus dem Megapark darf nicht stören.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Matthias