Idealer Hoteltyp, Zimmergröße OK , nur drei Stockwerke (kein Bauklotz ) Pool optimale größe mit Whirlpool. Sehr gute Sauberkeit,das Gebäude ist Renoviert.Preis Leistung ist OK Günstiges Essen und Trinken an der Strandbar 4,00 - 8,00 Euro Wenig Freizeit- Angebote im Hotel ( ist aber nicht Nötig ) Sehr gutes Frühstück alles vorhanden Kaffee könnte deutsch sein. Behinderte bekommen Essen an den Tisch gebracht. Gästealter so ab 22 Jahre bis 80 Jahre. Für mich das beste am Platz. Achtung dies ist mein Hotel ,hier fahre ich immer wieder hin. Es gibt kaum ein Besseres Hotel.
Gute Zimmer Sauber alles war IO alles war Vorhanden
Essen und Trinken alles Super
Als wir ankamen konnten wir nicht in unser Zimmer Hotel Überbucht Wir mussten 1 Nacht in das hotel Playa Golf 100 m rechts. Hotel ist Ständig Überbucht wie wir erfahren haben hatten.Deshalb nur 3 Sonnen.Reisleitung untenimmt wenig Neckermann anscheinend auch nicht. Gute Service, guter Kellner Herr Faustino.Zimmer sauber. Arzt in der nähe.
Top Lage zwischen Ballermann 6 und 5. Neben Mega Park Biergarten mit ca. 5000 Leuten Suuuuuper. Ab 24:00 Uhr Musik aus. Am Tag stört der Lärm nicht.50 m bis zum Strand.Einkaufen links und rechts vom Hotel.Strand Super Sauber.Wasser Super Sauber. Liegestühle und Schirm sind sehr Teuer. Strandduschen sind zu wenige da. Preise für Bus 1,40 Euro nach Palma Nächste Ortschaft Can Pastilla.
Pool alles Super. Kaum lärm Kein Geruch Pool tiefe für alle Etwas zu wenig Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Klaus |