- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt genau zwischen Megapark und Oberbayern. Die Zimmer sind gut gedämmt, allerdings hat das Bad eine Renovierung nötig. Ärgerlich ist der geringe Wasserdruck beim Duschen und das überchlorte Wasser. Der Ausblick auf das schäbige Dach einer Parkgarage ist nicht so schön. Der morgentliche Kaffee schmeckte aus dem Automaten besser wie die Kanne auf dem Tisch. Brötchen wie wir Sie kennen gibt es nicht, die vorhandenen Brötchen sind klein und hart. Das Frühstücksangebot ist gut, leider ist zu wenig Personal vorhanden, so dass benutztes Geschirr lange auf den Tischen stehen bleibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Tomas, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertung ist uns ser wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir verfügen Standard Doppelzimmer und Doppelzimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick. Man könnte ein Zimmer mit Meerblick über Reisebüro oder an der Rezeption buchen. Der Zuschlag wäre nur 25.00€ pro Nacht pro Zimmer. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Neptuno begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team