- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur durch eine wenig befahrene Straße fast direkt am Strand. Wer die Unterhaltung des Megaparkes liebt, ist hier richtig untergebracht. Leider konnte man sich am Morgen nicht ausschlafen, weil die Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet wurde und wir durch das viel zu warme Zimmer wach wurden. Am Morgen kamen wir deshalb schon ins Schwitzen, da nur der Ventilator, aber nicht die Klimaanlage eingeschaltet war. Zudem streifte der Ventilator, dadurch lief er sehr laut..Obwohl wir zweimal um Reparatur gebeten haben konnte das Problem nicht behoben werden. Auch im Zimmer unseres Sohnes, der mit seiner Freundin in einem anderen Trakt und Stockwerk untergebracht war, gab es von ca. 2 Uhr Nachts bis ca. 11 am Vormittag, nach dem Aufräumen der Zimmer keine Kühlung durch die Klimaanlage. Leider waren auch zu wenig Sonnenschirme am Pool, das hatte die Folge, dass sich viele Gäste des Hotels schon um 7 Uhr Früh die Liegen mit Handtüchern belegten und die Sonnenschirme zu diesen Liegen brachten und diese aufspannten. Diese Gäste erschienen teilweise erst zwischen 10 und 11 Uhr am Pool. Schade dass das Reservieren der Liegen in diesem Hotel so geduldet wurde. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und das Bad waren sehr schön und das Service klappte sehr gut. Wirklich schade, dass es diese Unannehmlichkeiten gab, deshalb können wir das Hotel Neptuno nur zur kühleren Jahreszeit zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut