Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Liselotte Maria Theresia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mallorca super gewesen !

Das Hotel war an einer super genialen Lage. Direkt vor dem Hotel war der Strand und das Meer. Das Essen einfach genial.

• Die Zimmer waren sehr gut. Es hätte etwas mehr Stauraum geben können für die Kleider. Trotz grossem Rummel draussen hörte man mit der Doppelverglasung fast nichts !

• Es gab jeden Tag Buffet. Es war aber sehr abwechslungsreich. Habe schon an vielen Orten Buffet gehabt, aber dieses hat alles geschlagen. Vom Vorspeisen bis zum Dessertbuffet einfach genial ! Lachs, Poulet, Rind, einfach alles was das Herz begehrt. Es hatte auch eine schöne Gartenterrasse zum Frühstücken und Abendessen!

• Das Personal war anders nett !

• Lage einfach genial. Nebenan gerade der Megapark und vis à vis soben das Merr !

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Liselotte Maria Theresia

Sehr geehrte Liselotte, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals und des Essens. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team