Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Mitten im Getümmel...

Schlecht

Das Hotel ist durch seine auffällige rote Farbe nicht zu übersehen. Es liegt direkt an der Playa de Palma zwischen dem Megapark und dem Oberbayern. Es war alles sauber. Wir hatten Halbpension gewählt. Es sind hier hauptsächlich Deutsche zu Gast. Das Hotel ist mitten im Geschehen, da kann man also nicht viel falsch machen. Jedoch muß man auf den Preis schauen und bedenken, dass die Gästestruktur eher eine ältere ist...

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß. Leider hatten wir eines mit Blick zur Straße, obwohl Meerblick gewünscht war - wurde leider mißachtet. Es gab einen Balkon, Kühlschrank, Doppelverglasung wegen dem Lärm, Safe usw. Es war alles sauber, jedoch sind die Zimmer unserer Meinung nach viel zu teuer. Aufgrund des Preises würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Lage ist allerdings top!

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendbuffet waren in Ordnung, aber nichts herausragendes. Sicher findet jeder etwas. Morgens werden die Eier ganz frisch auf Wunsch zubereitet. Abends gibt es frisch gebratenen Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht ganz so gut, meistens wurde spanisch gesprochen. Das Personal war größtenteils freundlich. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür. Man ist an der Promenade und kann shoppen und Party machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012