Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das verflixte 7.Hotel an der Playa?!

sauber Gäste alle aus Deutschland in dieser letzten Woche wenig belegt und angenehm ruhig der Zustand der technischen Einrichtungen des Zimmers(s. unten) war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen

• Schlecht
  • starke Mängel Zimmertür nicht abschleißbar Lüftung und damit auch Toilettenabzug funktionierten nicht Kühlschrank abgeschaltet

• wenig frische Salate sehr günstige Getränke

• korrekt und unaufdringlich Zimmerreinigung immer in Abwesenheitszeiten wir haben keine Beratung, Betrreuung oder Hilfe in Anspruch genommen eine extra Verrechnung einer Safegebühr finde ich nicht notwendig das wäre mE eine erwünschte Serviceleistung

• zentral zur Bushaltestelle. Strand und Einkaufsmöglichkeiten Megapark zu dieser Jahreszeit geschlossen

Pool ansprechend und sauber wenig frequentiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine

Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Entschuldigen Sie, dass Sie so eine schlechte Erfahrung im Hotel hatten. Ebenso, wenn Sie es bei der Direktion während Ihres Aufenthaltes gemeldet hätten, hätten wir unser Bestes gemacht, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Besonders die technischen Probleme Ihres Zimmers hätten wir sofort erledigt während Ihres Aufenthaltes, wenn Sie sich es gemeldet hätten. Wie meiste Hotels, das Safe ist eine extra-Leistung und für seine Benutzung wird nur 2 Euro pro Tag bezahlt (wenn es mehrere Tage sind, dann ist es günstiger). Zum Thema Gastronomie, möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, uzw. gilt das für warme wie auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Abends gibt es 6 gemischte Salate am Büffet ( immer verschiedene Salate während 14 Tagen ). Zusätzlich gibt es verschiedene Zutaten die man selber auswählen kann (z.B. Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Thunfish, Sossen, ...). Die Getränke vom Speisesaal sind abends aus der Flasche: Cola, Wein, Bier, Wasser, und morgens aus automatische Maschinen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. Die Direktion