- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Neptuno ist im März eine wahre Empfehlung. Durch die super Lage direkt an der Playa hat man alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Ausserdem ist es um diese Jahreszeit noch ruhiger als während der Saison. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet und von ausreichender Größe. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite an welcher man auch direkten Meerblick hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite aber durch die Doppelverglasung haben wir vom Verkehr der Straße, die dirket vorm Hotel entlang läuft, sehr wenig mitbekommen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei Reklamation bezgl. der durchgelegenen Matratze wurde binnen einer halben Stunde Abhilfe geschafft in dem man die Matratze gegen eine Neue austauschte. Das Essen war stets von guter Qualität und abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene frische Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl. Einzig das Gemüse war mit nur einer Sorte wenig vertreten. Nachtischbuffet und Salatbuffet ansehnlich und frisch. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Ich würde das Neptuno zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall wieder buchen. Super Hotel wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut