Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel und das direkt am Ballermann

Am Hotel Neptuno gibt es echt nichts zu bemängeln. Ein gutes Hotel an der Playa de Palma ist schwer zu finden, das wussten wir aus jahrelanger Erfahrung. Aber nun haben wir es gefunden! :) Das Hotel ist ruhig und nicht prolethenhaft aber trotzdem mitten im Geschehen. Auf jeden Fall ist das Hotel kein Hotel für kleinere Kinder, die man aber eh eigentlich nie an der Playa de Palma sieht. Von einfachen Ballermann Touristen bis zu älteren Leuten war alles dabei. Ich würde das Hotel all denen empfehlen, die gerne mitten im Geschehen sind, Badeurlaub/Partyurlaub machen möchten und trotzdem einen gewissen Standard haben. Das bedeutet kein Zementklotz als Hotel ohne Klimaanlage aber dafür mit viel Gegröhle, wie man es vielleicht vom Ballermann denken mag.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, doch einer unserer Mitreißenden zur Promenade hin (DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick). Dort war es aber auch ruhig (sobald man das Fesnter schloss!), obwohl direkt unter dem Balkon der Eingang zum Oberbayern lag. Bei uns war es auch sehr ruhig. Man musste nur die Doppelverglasung schließen und man hörte kein Ton vom belebten Ballermann. Das Zimmer war mit Minibar, Sat-TV, Dusche und WC, Föhn, Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant gutem Essen. Doch da ich Vegetarierin bin (inkl. kein Fisch) musste ich fast jeden Abend dasselbe essen. Dafür war das Dessert und das Eis immer sehr gut. Außerdem gibt es zur Promenade hin noch ein weiteres Restaurant (inkl. Cocktail-Bar) was ebenfalls zu empfehlen ist. Wie schon gesagt war die Bedienung am Tisch in beiden Restaurants sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr freundlich Mitarbeiter, besonders im Restaurant, an der Rezeption und am Pool. Die Putzfrauen fand ich teilweise etwas unfreundlich.

• Direkt zwischen Ballermann 5 und 6. Also wer abends feiern möchte der ist im Neptuno genau richtig! Das Hotel hat einfach die allerbeste Lage für die zahlreichen Clubs, Diskotheken etc. Es ist das einzige Gebäude das zwischen Megapark und Oberbayern steht. In 1 Minute (vom Hotelzimmer aus) steht man im Megapark bzw. Oberbayern. Schräg gegenüber des Hotelausgangs liegt die legendäre Schinkenstraße (ca. 4 Gehminuten bis in den Bierkönig). Zum Riu-Palace sind es aber schon 8 Gehminuten, aber ich denke das kann man noch akzeptieren. :D Zum Strand muss man nur über die Promenade gehen. Zum legendären Ballermann 6 Stand an der Playa sind es ca. 3 Gehminuten. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Von hier aus fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Palma. Mit Buslinie 15 ist man am schnellsten in Palma, knapp 20 Minuten dauert es. Die lebhafte Promenade mit zahlreichen Geschäften direkt vor dem Hotel darf ich natürlich nicht vergessen. Nach dieser Beschreibung denkt man im Hotel wär es sehr laut, doch das ist überhaupt nicht der Fall.

Es gab einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Der Pool war mittelgroß, aber dafür auch fast immer leer. Die Liegen wirklich immer ausreichend. Ein schönes Ambiente. :) Am Pool muss man damit rechnen das Gegröhle vom großen Nachbargebäude Megapark zu hören.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Mareike