Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in top Lage

Das Hotel ist wirklich eine gute Adresse an der Playa de Palma. Die Anlage ist sauber und nicht so ein Bettenbunker, wie man sie sonst in der Umgebung sieht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten aber am ersten Tag das Pech, eines der bereits erwähnten kleinen Doppelzimmer zum Landesinneren zu erwischen. Da wir aber für elf Tage gebucht hatten, haben wir am nächsten Tag um ein größeres Zimmer gebeten und sogar eine Suite erhalten (ohne Aufpreis :-)), da die übrigen Doppelzimmer scheinbar ausgebucht waren. Die anderen, normalgroßen Doppelzimmer sind ebenfalls schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Davon konnten wir uns überzeugen, da unsere Eltern eine Woche später nachgereist sind. Es gab keine Quallen im Meer :-) Und keine Angst vorm Ballermann-Urlaub. Wir (25 und 20 Jahre) hatten einen schönen Badeurlaub. Tagsüber Erholung und abends kann man noch schön was trinken gehen. Klar gibts einzelne Gruppen, die dort zum Party-Machen sind, allerdings konnten wir das Klischee der Sauf-Meile Ballermann nicht bestätigen. Für die Aufrechterhaltung dieser Klischees sind dann schon die deutschen Reportagen zuständig.

• Wie gesagt: Hatten zwar am ersten Tag Pech mit dem kleinen Doppelzimmer (z. B. 301), dann aber Glück mit der Suite. Die normalen Doppelzimmer entsprechen dem 4-Sterne Standard. Diese kleinen Doppelzimmer sollte man wirklich keinem Paar zumuten. Ich glaub davon müsste es so sechs Stück geben. Wenn man also ein normales Doppelzimmer bekommt, steht einem schönen Urlaub nichts im Wege.

• Gut
  • Das Essen war in den elf Tagen abwechslungsreich und gut. Besonders der frisch gegrillte Fisch war immer sehr lecker. Haben auf jeden Fall keine Gewichtsverluste erlitten.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Angestellten waren größtenteils freundlich. Was die Deutsch-Kenntnisse angeht, so war die Hoteldirektion sehr gut verständlich. Im Speisesaal waren die Deutschkenntnisse der Bediensteten ausreichend. Wieviele Deutsche können sich denn auf spanisch ausdrücken?

• Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Megapark und Oberbayern direkt nebenan, ca. 5 Gehminuten zum Bierkönig und Riu Palace und nachts trotzdem Ruhe dank der Doppelverglasung. Der Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Dort gibt es z. B. 2 Liegen+Schirm für 9, 10 € pro Tag zu mieten. Die saufenden Party-Touristen liegen meistens in den sonnenschirmfreien Strandabschnitten und stören nicht wirklich. Bücher lesen ist also möglich. Der Strand an sich ist ebenfalls schön, wenn er auch etwas sauberer sein könnte, da teilweise Kippen, Flaschen oder Strohhälme herumliegen. Fluglärm herrscht übrigens erst so ab Ballermann 11.

Keine Animation im Hotel, die gibt`s außerhalb! Pool ist klein, aber fein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daniel