Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günther (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Rundum gelungener Aufenthalt

Sehr schönes und ruhiges Hotel zu diesem Zeitpunkt.Einmal über die Strasse und man ist am Meer. Zimmer und Service sehr gut.Nettes und freundliches Personal.Bei Ankunft wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen.

• Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet.Fernseher,Minibar,Safe,Dusche,Fön.Handtücher wurden gewechselt nach Wunsch.Katalogbilder sind Identisch.Betten sind super.Haben auch 3 Kissen zur Auswahl. Reinigung täglich.

• Beim Essen war eine lockere Atmosphäre.Das Essen war in Buffetform.Ob Frühstück oder Abendessen.Es war für jeden etwas dabei. Nur die Kleiderordnung könnte noch ein wenig besser eingehalten werden.

• Es wurde immer alles zur vollen Zufriedenheit erledigt.Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvor kommend.Besonders Carmen und ihr Kollege am Grill waren immer sehr gut drauf.

• Hatten nur 20 min.zum Hotel.Verschiedene Ausflugmöglichkeiten zu dieser Jahreszeit vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote wie im Katalog beschrieben.Es gab wärend unseres Aufenthaltes 3 Musikalische Abende.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Sehr verehrter Günther, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel am Meer hatten und Ihnen die Lage, als auch Ihr Zimmer mit der Ausstattung zugesagt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und unserem Personal zufrieden waren und bedanken uns für Ihr positives Feedback bzgl. Carmen und ihres Kollegen. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere angebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet zugesagt und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team