Alles ist tip top sauber. Leider stehen Mülltrenner direkt teilweise vor dem Zimmer, was mir den Schlaf geraubt und gestresst hat. Für mich hatte es als Langschläfer eher Stress ausgelöst ständig Geräsuche zu hören. Dadurch dass alles gefliest ist, ist es halt nicht Schallgedämpft. Singles oder Partypeople sind hier zwar mittendrin werden aber nicht schlafen können.
alles sauber. Klimaanlage, schöner Balkon mit Wäschetrockner. Kühlschrank, aber kein Wasserkocher. Alles mit glänzendem Mamor ausgelegt, leider hört man jeden verrückten Stuhl aus den Zimmern neben einem. Badezimmer mit 2 Waschbecken, Toilette und Wanne.
Das Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Ein Koch Grill macht immer wechselnde Fleisch und Fisch Angebote. Alles ist frisch. Alles ist sauber. Im Oktober war der Gästedurchschnitt etwas älter, wenig Kinder, Jugendliche oder Singles. Man muss als Single am Abend schon damit rechnen von den Paaren am Esstisch angestarrt zu werden.
Rezeption spricht deutsch, die Zimmer sind super sauber. Ein Arzt ist direkt um die Ecke, aber auch sonst überall vorhanden. Man hat etliche deutsche TV-Programme.
Hotel liegt direkt am Ballermann, überall sind Shops und der Strand ist eine Minute entfernt. Der Strand wird gereinigt aber ist nicht überall sauber. Aber es gibt überall kostenlose Schirme.
Innenpool und Aussenpool vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jeane |
Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Entschuldigen Sie, dass Sie so eine schlechte Erfahrung im Hotel hatten. Ebenso, wenn Sie es bei der Direktion während Ihres Aufenthaltes gemeldet hätten, hätten wir unser Bestes gemacht, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn Sie es gemeldet hätten, hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, ein Zimmertausch ist es fast immer Möglich. Das Hotel Neptuno– Team lässt Sie freundlichst grüssen. Herzlichst – die Direktion