Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Partyurlaub in einem tollen ruhigen Hotel

Das Hotel liegt direkt an der Playa de Plama zwischen Megapark und Oberbayern. Das Hotel verfügt ober 114 Zimmer, darunter 5 Junior Suiten und 3 Suiten. Zum Strand sind es vielleicht 30 Meter. man muss nur über die Strasse. Von der Poolanlage kann man das Meer und den Strand sehen. Die meisten Zimmer haben auch Meerblick. Direkt nebenan gibt es einen Arzt und um die Ecke ist eine Apotheke. Eine Bushaltestelle ist auch vor der Tür. Zum Flughafen brauch man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Die Gäste im Hotel sind ausschliesslich Deutsche gewesen, als wir da waren. Dabei handelt es sich nicht um die typischen Ballermann-Touristen, sondern die eher etwas ruhigere Bevölkerung, was uns gut gefallen hat, denn wenn man abends unterwegs ist, hat man genug Party um sich, da ist es ganz angenehm, dass man es im Hotel eher ruhig vorfindet. Der Altersdurchnitt betrug ca. 40 - 50 Jahre. Es gab aber auch jüngere Gäste. Kinder haben wir kaum gesehen. Es gibt auch eine Art Spielplatz für die Kleinen, aber dafür ist das Hotel eher ungeeignet. Wer Zigaretten braucht muss die entweder in einer Bar oder einem Restaurant am Automaten kaufen oder in einen der Zigarettengeschäften am Strand. Im Supermarkt bekommen man nirgendwo mehr welche. Das nächste Zigarettengeschäft ist ca. 10 Minuten weg in Richtung Ballermann 3.

• Die Zimmer verfügen alle über eine Terrasse, Doppelverglasung (man hat wirklich keine laute Musik vom Megapark gehört), Klimaanlage und/oder Heizung, Flachbildschirm mit deutschem Satelliten-Fernsehen , Telefon, Minibar, Safe (für 5 Tage haben wir 10 Euro Gebühr bezahlt) und Kleiderschränken. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und das Bad verfügte über 2 Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel und viel Platz. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden selbst am späten Nachmittag noch gereinigt, wenn man das Schild an die Tür gehangen hat. Die Terasse besitzt einen integrierten Wäscheständer, was wir auch als sehr praktisch empfunden haben.

• Es gibt ein Reastaurant, das auch über einen Aussenbereich verfügt. Allerdings gibt es dort nicht ausreichend Tische, sodass diese immer schnell belegt sind. Frühstück gibt es von 07.00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Wer beim Abendessen draussen sitzen möchte, komm besser direkt um 19:00 Uhr oder erst ab 20:30 Uhr. Tische, Gläser und Besteck waren immer sauber. Das Personal war stets freundlich und ab und zu mal zu Scherzen aufgelegt. Wir hatten immer sehr zügig unsere Getränke. Das war meistens gut, aber nicht überragend. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet, aber dennoch hat es geschmeckt. Es gab zahlreiche Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch. Es gab auch Fisch oder Fleisch frisch vom Grill zubereitet. Die Preise für Getränke sind auch völlig in Ordnung. Eine Flasche Wasser 1 Liter hat 2 Euro gekostet. Man kann bar bezahlen, aber in der Regel bekommt man einen Beleg und gibt seine Zimmernummer an.

• Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und Zuvorkommend. Wir wurden immer mit einem "Hola" begrüsst. Freunde von uns waren 3 Tage vor uns angereist und als wir uns an der Rezeption nach der Zimmernummer erkundigt haben, bekammen wir das Zimmer neben unseren Freunden. Am Abreisetag mussten wir bis 12.00 Uhr aus dem Zimmer sein. Abgeholt wurden wir abends um 19:40 Uhr. Wir durften aber noch duschen, bekamen frische Handtücher und durften noch Abendessen. Die meisten sprechen gut deutsch oder zumindest englisch.

• Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel in 30 Meter Entfernung. Auf den Megapark hat man direkte Sicht. Arzt, Apotheke und Supermarkt sind um die Ecke. Eine Hotel dieser Klasse mit einer besseren Lage kann man kaum finden und ich habe schon einge Hotels gesehen. Mega Park, Mega Arena und Oberbayern sind 1 Minute entfernt. Zum Bierkönig und der Schinkenstrasse geht man 3 Minuten. Im Hotel kann man auch günstig (ab 40 Euro pro Tag) einen Wagenmieten.

• Gut

Der Pool ist nicht besonders gross, aber völlih ausreichend. Schliesslich liegt man ja hauptsächlich am Strand. Das Becken verfügt über einen eigen abgegrenzten Kinderbereich und einen Whirpool. Der ca. alle 2 Minuten per Knopfdruck angestellt werden muss. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und die Fliesen mit einem Kärcher-Reinigungsgerät bearbeitet. Liegen und Sonnenschirme sind morgens schnell belegt, wenn man zu spät kommt. Leider gibt es auch hier das beliebte besetzen der Liegen mit Handtüchern. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Hallenbad. Animation wurde nicht angeboten. Für 5 Euro am Tag kann man sich für das hoteleigene WLAN freischalten lassen, womit man sogar bis zur hintersten Ecke am Pool Empfang hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke mehr als ausreichend. Als guten Service empfanden wir auch die Möglichkeit die Bedienung am Pool per Knopfdruck zu rufen. Denn überall liegen kleine Fernbedienungen herum. Und ein Knopfdruck genügt und der Kellner oder die Kellnerin kamen angelaufen. Serviert wird am Pool allerdings ausschliesslich in Plastikbechern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marco

Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Zum Thema Gastronomie (Die sie mit 4 Sonnen beurteilt haben), möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, uzw. gilt das für warme wie auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Einmal in der Woche haben wir mallorquinisches Abendessen und an einem weiteren Abend internationale Speisen. Zweimal in der Woche gibt es einen Schokoladenbrunnen mit Früchten aufgestellt, und zweimail gibt es Sekt zum Frühstück. Die Buffet-Präsentation ist uns ein Anliegen und so haben wir z.B. jeden Abend: 6/8 verschiedene warme Platten, 2 verschiedene Teigwaren, verschiedene Saucen, 6 gemischte Salate, verschiedene Zutaten die man selber dazulegen kann, 2/3 Gerichte Typ Aperitif, zwei verschiedene Fleisch- und Fischsorten vom Grill, ein Topfgericht oder eine andere Speise die im Moment vor dem Gast zubereitet wird. Ein grosses DessertBuffet mit frischen Früchten (ganz oder / und zugeschnitten), Kuchen, Süßigkeiten, Nüsse,... Brotbuffet (mit veschiedenen Sorten). 3 Suppen und eine Sorte Reis (z. B. Paella). Es tut uns leid, dass Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt wurden. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir nutzen diese Situation aus, um die Öffnungszeiten des Speisesaals zu korrigieren, die richtige sind: 8-10,30 und 19-21.30 Uhr (im Hochsaison und 8-10.30 und 18.30-21.00 Uhr im Nebensaison). Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion