- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Ausstattung, schöner Pool, genügend Poolliegen, genügend Sitzplätze im Speiseraum In der teuersten Reisezeit würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Große Zimmer, schöne Möblierung, Klimaanlage, Bad mit zwei Waschbecken und Wanne,
Morgends wurde man leider nicht im Frühstücksraum begrüßt. Das Küchenpersonal an der Bratplatte, ignorierte gerne Wünsche, z. B. kleingeschnittner Kochschinken im Rührei, Roastbeef medium, usw. Ich wollte gerne, das mein Fisch nur goldbraun gebraten ist, das wurde nicht gestattet. Grüner Spargel wurde dort so lange auf der Bratplatte gebraten, bis er schwarz angebraten war. Ansonsten war das Buffet lecker und abwechslungsreich.
Trotz Beschwerde an der Reception wurde das Zimmer erst nach 14. 30 gereinigt. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Die Betten wurden sehr flüchtig glattgezogen, d. h. nicht mal der Matratzenschoner wurde über die Kannten gezogen. Leere Getränkeflaschen wurden nicht entsorgt. Die Zimmerreinigung war sehr lieblos und nachlässig. Das Personal benimmt sich nicht wie in einem 4 Sterne Hotel.
Durch 2 Schiebetüren 0 Lärmbelästigung, direkte Strandlage
Den Pool durfte man erst ab 9. 00 benutzen. Also nichts für Gäste, die vor dem Frühstück schwimmen wollen. Service am Pool gab es nur, wenn man vorher an der Bar etwas bestellt hatte, dann konnte man es auch gleich mitnehmen. Am schönsten war um 19. 00 die große Reinigungsmascheine am Pool. Wir konnten sie jeden Abend sehen und hören, denn um 19. 00 begann auch das Abendessen, welches draußen eingenommen werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Petra |