Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage

Sehr schönes Hotel am Ende einer eher ruhigen Bucht. Der Strand ist nicht überfüllt und direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen war super und Abwechslungsreich. Die meisten Hotelzimmer sind schon renoviert und haben Klimaanlage. Der Ort ist sehr schön, es gibt tolle Bars und Shopping Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Innenpool. Die Dachterrasse war früher ein Tennisplatz, ist ok. Für kleinere Kinder ist eine Animation Abend schön, unsere haben viel Fussball und Tischtennis gespielt. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort ein paar Tage Urlaub machen.

• Ich hatte ein altes Zimmer ohne Klimaanlage...Es war zu warm im 7. Stock. Der Deckenventilator war sehr tief und mein Mann hatte beim Hemd anziehen den Zeigefinger zwischen den Ventilator bekommen, ist aber Gott sei dank nichts gross passiert.

• Super essen, jeder war trotz des Stress freundlich.

• Mit Beschwerden wurde sehr gewissenhaft umgegangen und sofort wurde sich darum gekümmert.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Lieber Frau Kathrin. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla