Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Definitive Buchungsempfehlung!

Erstmal möchte ich erwähnen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen würde. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach unschlagbar! Die Ausstattung des Hotels, das Essen, die Anlage und die Umgebung sind wirklich wunderbar. Das einzig störende war die geringe "Isolierung" der Zimmer. Unser Zimmer lag gegenüber vom Aufzug, weshalb es oft sehr laut war. Auch von den Nachbarzimmern konnte man hören, wenn diese nur ein Kabel in die Steckdose einhängten. Dies ist aber alles Meckern auf hohem Niveau, wenn man berücksichtigt, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Einzig die Qualität der Matratzen ließ zu Wünschen übrig. Die waren leider alles anderes als bequem, aber es ist nun auch "nur" ein 3 Sterne Hotel. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel hätte ich nie so eine gute Qualität beim Essen erwartet. Ich war wirklich positiv überrascht. Frische Paella oder auch frischer Lachs standen auf der Tagesordnung. Kurze Bemerkung zum All Inclusive Paket: An der Bar gab es leider separate Karten für "AI" und "Nicht AI". Leider wurde hier ein Unterschied gemacht und es gab nicht alles umsonst. Die Regelung, dass es abends zwei "Schichten" gab empfand ich als sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war je von der Zuständigkeit ganz verschieden. Am Empfang gab es sowohl nette als auch weniger nette Servicekräfte. Das Personal in der Gastronomie, und besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Poolbar, war ausgezeichnet! Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Sowohl zum traumhaften Strand "Es Trenc" sind es nur 5 Gehminuten entfernt als auch zur kleinen Stadt von Colonia St Jordi und seinem Hafen sind es maximal 10-15 Gehminuten. Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen circa 40 Minuten.

• Gut

Das Abendprogramm war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Da habe ich in Griechenland deutlich schlechteres erlebt. Der Pool war jeden Tag super sauber und wurde jeden Abend mit einem "Staubsauger" gereinigt. Die Liegen müssen tatsächlich extra bezahlt werden, was zunächst ärgerlich erscheint, wenn man AI gebucht hat. Der Hintergedanke jedoch, dass nicht alle Liegen direkt morgens mit Handtüchern belegt werden, und man somit keine Chance auf eine Liege hat, wird dem so vorgebeugt. Eine Liege kostet pro Tag 2€, was meiner Meinung nach also eher eine Art Pauschale ist, als ein Verdienst für das Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis klar überzeugt hat und Sie besonders von der Gastronomie begeistert waren! Wir haben natürlich auch Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Services zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie Ihr Versprechen so bald wie möglich wahr machen werden und uns wieder besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen Freundliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Romántica Team