Der erste Eindruck ist sehr gut , alles sehr gut erhalten , sehr freundlicher Empfang. Wir hatten Halbpension. Es waren überwiegend Gäste in unserem Alter (50-55 Jahre).
Die Größe der Zimmer war ausreichend, neben dem Bett mit einer kleinen Sitzmöglichkeit und der Balkon. Der Zustand und die tägliche Reinigung war sehr gut. Neue Flach - Fernseher an den Wänden.
Morgens gibt es ein kleines Buffet, Brot, Käse und Wurst wird frisch an den Tisch serviert. Wir haben das Essen jeden Abend genossen. Es gab immer frishcen Salat und ein 3-Gang-Menue. Bei der Chefin können auch gerne Essenswünsche gestellt werden. Wer meint , mit den Portionen nicht zu Recht zu kommen, erhält von Benno fast bei jedem Gang einen Nachschlag. Neben dem Speisesaal gibt es noch eine Hausbar.
Hier wird alles durch die Familie selbst erledigt, morgens der Frühstücksservice, bei dem nichts fehlt, die Zimmer sind tiptop und abends werden Südtiroler Rezepte serviert. Dazu die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von den Hausherren. Sollte die Urlaubsstimmung mal nicht so sein, sorgt Benno dafür, dass sich dies gleich wieder ändert.
Es war alles in der Nähe, 15 Minuten zum Ortskern und zu den Gondeln. Es gibt eine Gondel nach Mülbach und zum Gitschberg, ab der Wintersaison auch einen Zubringer zu der Gondelstation im Jochtal/Vals.
- Wellness
- Sport
Vom Haus werden die üblichen Wanderkarten und Prospekte angeboten und auf die allgemeinen Touristikangebote verwiesen. Vom Haus erhält man einen ermässigten Eintritt in das Hallenbad und man bekommt die Almencard, mit der man kostenlos die Gondel benutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |