Sehr schönes Hotel, mit geräumigen Zimmern und einem schönen Pool auf der Dachterrasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | katrin |
Lieber Katrin! Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hast! Deine Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unser Team, das Tag für Tag daran arbeitet, dir einen tadellosen Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass unsere geräumigen Zimmer deine Erwartungen erfüllt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dir einen Ort der Entspannung und des Komforts zu bieten, und es scheint, dass es uns gelungen ist, dich in diesem Punkt zufrieden zu stellen. Außerdem freuen wir uns, dass unser Pool auf dem Dach dazu beigetragen hat, deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste diese Entspannungsmöglichkeiten nutzen können. Schließlich berührt uns dein Kommentar über die Freundlichkeit und Verfügbarkeit unseres Personals ganz besonders. Unser Team setzt sich voll und ganz für dein Wohlbefinden und deinen Komfort während deines gesamten Aufenthalts ein. Wir hoffen, dich bald wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Upon Lisbon Team