MATHIAS (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Super

Ein super Service. Besonders am Empfang. Super Easen. Tolle Zimmer. Sehr ruhig. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden

• Gut
  • Komplette saubere Küche. Super grosses komfortables Bett. Klimaanlage. Regendusche

• Gut
  • Super Essen und abwechslungsreich

• Perfekt!! Die Ladys an der Rezeption sind wundervoll.

• Gut
  • Toll gelegen am Stadion von Benfica. Eon Supermarkt direkt gegenüber. Die Metrostation nur 3 Min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MATHIAS

Sehr geehrter MATHIAS, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben! Es freut unser Team sehr, dass Sie unseren Service, insbesondere am Empfang, so positiv hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption ist eine wunderbare Motivation. Wir sind begeistert, dass Ihnen die ruhigen Zimmer, das komfortable Bett, die Regendusche sowie die gut ausgestattete Küchenzeile zugesagt haben. Ebenso freut uns, dass Sie die Klimaanlage als angenehm empfunden haben. Dass Ihnen die abwechslungsreiche Kulinarik gefallen hat, bestätigt unseren Anspruch, Gästen eine hochwertige Auswahl zu bieten. Auch die Lagevorteile mit der Nähe zum Stadion, zur Metro und zum Supermarkt scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Equipa Upon Lisbon A arte de viver Lisboa