Carmen (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungene und entspannte Urlaubstage

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotellobby und die Bar dinf sehr groß und man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde alles sofort aufgefüllt sobald es leer war.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See, welches wirklich toll war. Es war sehr sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches umfangreich war und sehr lecker war. Es gab ausreichend Platz zum Sitzen.

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit egal welche Fragen man hatte. Es hat auch alles geklappt sei es die gemieteten E - Bikes oder die Massage alles war gut.

• Das Hotel liegt sehr zentral und man hat innerhalb von 5 - 10 min den See oder verschiedene Restaurants erreicht.

Da es die ersten 2 Tage schlechtes Wetter war, waren wir froh, das die Saunalandschaft aufgrund der Wetterlage den ganzen Tag nutzbar war. Auch konnte der Pool je nach Wetter zum Hallenbad umfunktioniert werden und bei schönem Wetter geöffnet werden. Es gibt eine Masseurin im Hotel, da gab es verschiedene Angebote. Der Fitnessbereich war klein aber es gibt ein paar Fitnessgeräte und Hanteln was völlig in Ordnung war.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und du den Aufenthalt rundum genießen konntest. Besonders freut uns, dass du die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet, den tollen Ausblick von deinem Zimmer und die freundliche Unterstützung durch unser Team hervorhebst. Wir möchten dir auch mitteilen, dass wir seit Dezember 2024 unser Hotel einer umfassenden Renovierung unterzogen haben und mit einem frischen, neuen Look sowie verbesserten Annehmlichkeiten im Dezember wiedereröffnet haben. Wir sind sicher, dass du bei deinem nächsten Besuch die neuen, modernen Details und den noch besseren Komfort genießen wirst! Es freut uns auch, dass dir unser Wellnessbereich gefallen hat und du die verschiedenen Angebote wie die Massagen und den Fitnessbereich genutzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir noch mehr von unseren Neuerungen zu zeigen! Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post