Gepflegte und sehr saubere Anlage sowie bildschöne Zimmer - alles tadellos! Hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstückbufett ist großartig - Reichhaltige Auswahl und super-lecker! Res.-Nr.: 46013
Fabelhafte, geschmackvolle Einrichtung, stets von größter Sauberkeit. Gemütlich und komfortabel zugleich.
Die Gastronomie ist vorzüglich. Alles sehr appetitlich zubreitet und dabei günstig. Ach die hauseigene Bar ist sehr zu empfehlen - Unglaublich wohlschmeckende Mixgetränke!
Stets sehr freundlich und bemüht, dabei aber unaufdringlich und symphatisch.
Nähe zum Strand ist einzigartig. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt, aber gut zu erreichen.
Den Pool haben wir täglich genutzt. Er ist spartanisch ausgestattet, was aber positiv zu werten ist. Die Wasser-Morgengymnastik ist sehr zu empfehlen. Die Trainerin ist einfach nur liebenswert, dabei aber überaus kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor