- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht. Bei der Ankunft gab es erst den Begrüßungstrunk, dann wurde uns das Hotel gezeigt. Der Parkplatz liegt (lange) 250m entfernt. Man kann das Auto auch vom Personal dort hinbringen und wieder abholen lassen. Unser Zimmer lag im Seitengebäude (kein direkter Zugang vom Hauptgeäude). Es war ein Allergikerzimmer und war gut eingerichtet. Der Nachteil stellte sich erst heraus, als man schlafen wollte. Es ist dort sehr hellhörig - wir sind in diesem Punkt wirklich nicht empfindlich - aber wenn man spät abends und ganz früh morgens durch das "Getrampel" und Gerede der anderen Gäste im Flurbereich geweckt wird, ist das wirklich nervig. Die Putzfrau saugt sonntags früh schon ab 7 Uhr rücksichtslos. Vom (Gourmet?-)Frühstücksbuffet waren wir etwas enttäuscht. Es war recht übersichtlich. Nachgefüllt wurde nur sehr zögerlich und z. B. Kräuterquark war in einer kleinen Kompottschüssel. Diese war leer, als wir kamen und immer noch leer, als wir wieder gingen. Extrabestellungen, wie z. B. Milchkaffee o. ä. erhielten wir erst nach mehrmaliger Nachfrage. Am Anreiseabend hatten wir Buffet. Es war nichts besonderes. Man wurde satt. Das Hotel liegt ca. 500m von der Seebrücke entfernt. Unser Fazit: Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es okay. Wir selbst werden dieses Hotel nicht mehr buchen, schon aufgrund der fehlenden Möglichkeit mal auszuschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut