Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Urlaubshotel ohne Macken

Das mittelgroße Hotel ist modern, wirkt freundlich und ist in hellgelben Farben gestrichen. Wir hatten ein "Superior-Zimmer" gebucht, d. h. mit gemütlicher Sitzecke und seitlichem Meerblick (nicht überall). Durch unsere Buchung bei einer großen Supermarkt-Kette (mit "A...") war das Preis-Leistungsverhältnis sehr interessant. Aber auch ohne diesen Bonbon würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer es noch komfortabler wünscht: Travel-Charme in Heringsdorf (großer Garten, Außenpool, aber auch größer und teurer). Usedom hat uns als Sonneninsel nicht enttäuscht. Zum Joggen und Fahrradfahren ist es dort ideal. Polen ist 30 Minuten zu Fuß entfernt, ebenso die jeweiligen Nachbarorte Bansin und Ahlbeck. Wir haben das verlängerte Wochenende in dem Hotel rundum genießen können.

• Gut
  • Unser "Superior-Zimmer" im I. OG war vollkommen ausreichend groß und hatte einen seitlichen Meerblick, sehr bequeme Betten, Safe und als Zusatzleistung eine Sitzecke mit Couch und Sesseln. Das Duschbad war modern eingerichtet mit viel Ablagefläche, Fön, Massagehandschuh, diverse Waschlotionen, Vergrößerungsspiegel und Deckenstrahlern- sehr überlegt eingerichtet. Die kleine Getränkeration in der Minibar durfte kostenfrei verbraucht werden, ebenso erhielten wir täglich eine Tageszeitung. TV: auch mit einem Premiere-Spielfilmsender. Sauberkeit + Reinigung: keine Mängel.

• Gut
  • Drei Restaurants: 1 x mit Grill und Cocktailbar im Garten (deftig und günstig, bei gutem Wetter), 1 x innen und außen etwas gediegener und 1 x innen und außen mit nett gedeckten Tischen und Kerzen. Also für jeden Etwas, aber Restaurants gibt es überall entlang der Promenade. Z. B. das Rossini : edel und teuer, das Brauhaus in Ahlbeck: gut und deftig etc. Das Frühstück war super: drinnen oder draußen bis 12 Uhr (!!), reichhaltige Auswahl, frischgepreßter Saft, Lachs, Eier und Spiegeleier, Joghurts, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Säfte, div. Tee etc.

• Gut
  • Wir fühlten uns rundum gut betreut.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe entlang der Promenade. Diese ist aber durch die Büsche und Bäume vom Strand getrennt, d. h. zwar kein direkter Meerblick aber zum herrlich breiten und feinsandigen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Entlang der Promenade reihen sich viele alte Prachtvillen mit tollen Baustilen und riesigen Gartenanlagen aneinander, sodass jeder Spaziergang neue Eindrücke bringt. Zum Zentrum sind es ca. 800 m. Der hoteleigene Parkplatz (€ 5, 50 /Tag) liegt 200 m entfernt, aber einem wird der Wagen auf Wunsch auch geholt.

Wellness: ein nettes Damen-Team betreut den umfangreichen Wellnessbereich, der auch besondere Anwendungen zu akzeptablen Preisen bietet. Nach der Anwendung gibt es Tee im Ruheraum. Das Innen-Schwimmbad ist ca. 6 x 8 m groß und 80 cm tief. Es gibt verschiedene Saunen mit eigenen Ruheräumen sowie Solarium. Das Ganze ist modern gemacht. Am Strand: Volleyball, Banane fahren, Joggen, Walking etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise