- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals- vorwiegend sehr junges Personal- ist einmalig. Das Zimmer (wir hatten mit Meerblick) hat keine Wünsche übrig gelassen. Wir hatten auch unseren kleinen Hund mit, der ebenfalls sehr nett aufgenommen wurde (es war im Zimmer bei der Ankunft eine eigene Decke und ein Futternapf- gefüllt mit Leckerlies- für die Dauer unseres Aufenthaltes bereitgestellt). Essen im Restaurant Windrose ist super. Alles in Allem ein perfekter Erholungsurlaub für uns alle !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Moin Moin leibe Manuela und Familie, es ist schön, dass Sie den weiten Weg aus Österreich zu uns ans Weltnaturerbe Wattenmeer gefunden haben. Noch mehr freut es uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub, der offensichtlich keine Wünsche offen ließ, bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Beste Grüße von der Nordseeküste Jochen Bausch und das Team vom Hotel Am Strand