Das Hotel ist nicht nur über alle Maßen geeignet für einen Badeurlaub auf Grund der idealen Lage direkt am Sandstrand von Schillig, nein es handelt sich hierbei auch um ein Hotel, dass den Gast rundum glücklich macht. Jeder der Mitarbeiter vom Housekeeping zur Restaurantleitung waren darauf bedacht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben in diesem Hotel nicht nur einen wundervollen Badeurlaub verbracht, sondern auch unsere Hochzeit gefeiert. Hier ist es nicht nur notwendig den Gästen ein hervorragendes Essen zu bieten, sondern man benötigt auch Menschen, die sich um die Organisation kümmern und an einem Strang ziehen. Über Monate hat man uns in der Planung unterstützt, Verständnis gezeigt für nervöse Brautpaare und mit sehr viel Liebe zum Detail alle Wünsche umgesetzt. Dieses Hotel ist gesegnet mit einem Team, das mit sehr viel Elan und Freude an der Arbeit ist, den Servicegedanken lebt und sich das Ziel setzen, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis an der Nordsee zu bereiten. Ich esse sehr gern und bin auch überaus kritisch was Dieses angeht. Der Küchenchef und sein Team zaubern allerdings auch einem Kritiker und Skeptiker wie mir ein Lächeln auf die Lippen und lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die Damen und Herren der Rezeption sind fast rund um die Uhr für die Gäste erreichbar, auch nachts in Notfällen hat man eine möglich die Mitarbeiter zu erreichen. Ich kann nur sagen, wir hatten eine unvergessliche Hochzeit, perfekt in jedem Detail und romantisch. Aber abgesehen von der Hochzeit haben wir eine unvergessliche Zeit dort verbracht. Diese ganzen Eindrücke haben meinen jetzt Ehemann und mich gleich veranlasst für den nächsten Hochzeitstag bereits ein kompletes Wochenende oben zu reservieren mit Option auf mehr. Von daher kann man dieses Hotel mehr als nur empfehlen. Für uns und unsere Hochzeit war es ein wahrgewordener Traum. Herzlichen Dank dafür... Wollen Sie am Strand heiraten, dieses Hotel ist ein super Ansprechpartner. Suchen Sie ein Hotel, in dem Sie sich auf den Service verlassen können und sich essenstechnisch verwöhnen lassen wollen, ist dieses Hotel die erste und einzige Wahl. Wir sind überzeugt. Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes Bad mit Dusche, hygienisch. Tolles Zimmer. Mit Meerblick vom sandstrand bis zum Deich. Großes Zimmer. Ein kleines Manko die Betten haben sich relativ leicht auseinandergeschoben. Diese Manko wurde allerdings durch die extreme Gemütlichkeit des Bettes weggemacht. Auch von unseren Hochzeitsgästen haben wir durchweg vernommen, dass sie herrlich darauf geschlafen haben.
Sehr gut reicht für dich Kochqualität dieses Hauses nicht aus. Es war exzellent. Von einem Frühstück was keine Wünsche offen lies, Käseplatte, Aufschnittplatte, Obstplatte, Süßes und Deftiges, hin zu den angebotenen abendlichen Menü's oder dem A la Carte Essen. Mag man die Liebe zum Detail ist man in den Restaurants gut aufgehoben. Hervorragende Küche zu gemäßigten Preisen und bei den Portionsgrößen kann man sich definitiv nicht beklagen.
Das Personal ist immer FREUNDLICH und ich meine freundlich. Egal wie sehr man sie beansprucht, wie viele Wünsche man hat oder wie viel Bitten man äußert, ausnahmslos jeder stand an unserer Seite und hat getan was ging. Vom Chefkoch der uns unser Hochzeitsmenü am nächsten abend nochmals im Zimmer kredenzte weil es meinem Mann gesundheitlich zur Hochzeitsfeier nicht gut ging, bishin zur Organisateurin auf Hotelseite, die kurzfristig die Blumenarrangements noch anpasste nach den perfektionistischen Bedürfnissen der Braut. Die Damen und Herren der Rezeption, die sich liebevollst um einen Arzt gekümmert hatten und andere Umstände als es meinem Mann nicht gut ging. Die Damen des Housekeeping, die nicht nur das Zimmer ins Schuss hielten sondern immer einen Witz parat hatten um das angespannte Brautpaar auf andere Gedanken zu bringen. Meinen Erfahrungen zufolge ist man perfekt aufgehoben in den Händen dieses rund um harmonischen Teams.
Der Strand ist wie bereits oben beschrieben direkt in Hotelnähe. Innerhalb von wenigen Minuten kann man sich in den Strankorb fläzen und entweder der Ebbe oder der Flut entgegenschmachten. Neben einer großen Wiese für die kleinen und großen Kinder zum Drachensteigen, gibt es auch einen Spielplatz und ein Trampolinplatz,Imbissbuden, Restaurants, Bäckerein sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Kulturellbegeisterten sind nicht ab vom Schuss sondern mit dem Auto in 30 Minuten in Jever, zeitnah in Wilhelmshaven und auch zu anderen Ausflugszielen ist man in überschauberer Zeit. TOP
Innerhalb des Hotels wird ein Fitnessbereich und eine Sauna zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Natalia |