Wir haben ein Ferienhaus im ziemlich neuen Nordsee Resort gebucht. Das Haus war fast noch nagelneu und sehr schön. Zusätzlich haben wir HP im Upstalsboom Hotel am Strand gebucht. Internet ist im Haus noch nicht vorhanden. Die Häuser bestehen aus 2 Reihen. Bei den vorderen Häuser (zum Deich hin) hat man vom obersten Geschoss Meerblick. Die hinteren Häuser haben dafür eine Terasse an einem Wasserlauf.
Das Ferienhaus war 3 stöckig. Unten 1 großer Wohnraum mit offener Küche und Esstisch. In der Küche waren viele Geräte (außer Mikrowelle) sowie Geschirr usw. ausreichend vorhanden. Auch ein großer Esstisch für 6 Personen. Und ein WC sowie eine Terasse. Im 2. Stock waren 2 Schlafräume (nicht sonderlich groß, aber ausreichend) und ein Bad mit Wirlpoolwanne und Sauna. Ganz oben war noch ein Schlafzimmer und ein offener Wohnraum mit Balkon von dem man das Meer sehen kann. Der Wohnraum war in unseren Augen etwas Platzverschwendung, weil eigentlich nur zum Sitzen (Korbmöbel) gedacht. Das tut man allerdings auf dem Balkon.
Essen ist super. Frühstück kontinentales Buffet, abends je nach Gästezahl 4 Gänge Menü oder Buffet.
Das Personal im Hotel (wir waren auch früher schon direkt im Hotel) ist durchweg freundlich. Alle Wünsche und Probleme wurden sofort erfüllt / behoben. Auch unsere 3 Kinder waren für das Personal kein Problem.
Das Ferienhaus war direkt hinter dem Deich. Vom obersten Geschoss aus konnte man das Meer sehen. Der Strand war ca. 300 m entfernt, eigentlich näher, allerdings konnte man von der Ferienanlage nicht direkt zum Deich, sondern musste drum herum laufen. Die linke Seite des Strandes ist Sandstrand, die rechte Seite befestigter Deich. Ist allerdings Wattenmeer. Aber man weiß ja eigentlich, dass da ab und zu das Wasser weg ist :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |