Bewertung zu FeWo NordseeResort Friesland 52-0-M Insgesamt ist die FeWO im wesentlichen so, wie es der Anbieter beschreibt. Wobei die Wohnung in Natur natürlich kleiner ist, als sie auf den Fotos erscheint. Kleine Anekdote am Rande: Als wir da waren, kam der Hotelfotograf vorbei, um neue Bilder vom Balkon zu machen - die Linse seines Super-Weitwinkels wölbte sich nach vorne wie ein Tennisball... Ein Punkt ist aber ärgerlich: Das kostenlose WLAN wird in der Anbieterbeschreibung deutlich hervorgehoben - Spaß macht es aber nicht. Man muss sich mehrfach am Tag über ein unkonfortables Hotspot-System eines Drittanbieters (wimondo.com) immer wieder neu anmelden. Und wenn man dann einmal eingeloggt ist, ist das WLAN oft langsam. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, es seien oft zu viele Gäste im System. Offensichtlich ist das System deutlich unterdimensioniert. Wem WLAN wichtig ist oder wer gar beruflich ab und an ins Netz muss, sollte diese FeWO-Anlage meiden. Weiter ist in der Beschreibung von einer "TV-Hifi-Anlage" zu lesen. Diese besteht allerdings aus einem recht kleinen 3:2 Fernseher und einem alten portablem CD-Spieler. Fazit: Wer offline Urlaub machen will und abends vom Balkon auf den wirklich schönen kleinen Teich direkt vor der Wohnung schauen will, für den ist diese Erdgeschoss-Wohnung durchaus zu empfehlen. Der Badbereich mit Sauna und Whirlpool ist auch gut, Wer im Urlaub allerdings gerne Filme schaut und "Couch-Surfing" betreiben will, der sollte hier besser nicht buchen.
Ordentliche und geschmackvolle Ausstattung. Das Wort "exklusiv" wie in der Beschreibung würde ich nicht verwenden, eher "gehoben".
Das Personal im Hotelrestaurant war freundlich uns hilfsbereit.
Kann nicht bewertet werden, da nur FeWo gebucht.
Strand ist direkt vor der Tür. Allerdings ist es im Wangerland ja so, dass die Strände alle eingezäunt sind und man nur an den Kurkartenhäuschen ans Wasser darf. Daher muss man real dann doch einen knappen Kilometer laufen, bis man am Wasser ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in der Ferienwohnung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ferien im Nordseeresort nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung der Ferienwohnung sehr ernst. Uns obliegt lediglich die Vermietung, für die Ausstattung der Ferienwohnung ist deren Eigentümer zuständig. Es gibt Kriterien für die Grundausstattung, weitere Merkmale sind im individuellen Ermessen. Wir werden Ihre Bemerkungen auf den regelmäßig stattfindenden Treffen mit den Eignern zur Sprache bringen. Die Strandgebühr im Wangerland bzw. fast im gesamten Bereich der Nordsee ist ein Dauerthema für unsere Urlauber, entzieht sich aber unserem Einfluss. Schön, dass Sie in unserem Restaurant gut betreut wurden Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Schillig Ihre Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand