- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel an sich sehr zufrieden, wir haben ÜF gebucht und hatten das Zimmer 601. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig, das Problem war nur die Organsation. Am Samstag und Sonntag mussten wir auf einen Frühstückstisch warten und es hat ewig gedauert bis die Tische abgeräumt wurden, so was sollte in einem 4 Sterne Hotel besser funktionieren. Die Zimmer waren sehr geräumig und wohl frisch gestrichen (man hat leider noch die Farbe gerochen), ansonsten müssten die Sessel in unserem Zimmer dringend ausgetauscht werden, da diese Fettflecken enthalten haben. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und schön gefliest.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Moin Moin Anita, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck und das Interesse an unserem Hause. Ihren Hinweis bezüglich der Frühstücksorganisation nehmen wir sehr ernst und haben diesbezüglich bereits reagiert und die Ablauforganisation optimiert. Tatsächlich werden nach und nach alle Zimmer renovoviert. Dabei achten wir sehr auf umweltverträgliche und für den Menschen absolut unschädliche Farben, dennoch lässt sich ein leichter Geruch nach frischer Farbe nicht vermeiden. Die Sitzmöbel werden ebenfalls im Laufe der Renovierung entweder neu bezogen oder ausgetauscht. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder in unserem frisch renovierten Hotel in Schillig begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Küste Jochen Bausch und das Team vom Hotel Am Strand