Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Wahl für Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der direkten Strand-/Deichlage des Hotels lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Die als nicht gut bewertete Lage und Umgebung ist dem Ort Schillig und der Jahreszeit (keine Saison) zuzuordnden. Die Zimmer werden z.Zt. renoviert. Empfehlenswert wäre die Überprüfung bzw. Teilerneuerung der Stoffbezüge der Sessel und der Bettumrandung. Die kleinen älteren Fernseher sollten ebenfalls im Zuge der Erneuerung ausgetauscht werden. Der Saunabereich im Obergeschoss, mit Dachterasse und ausblickreichem Ruheraum, ist sogar deutlich ansprechender als im Upstalsboom Hotel Wremen. Alles in allem kann das Hotel jederzeit weiterempfohlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Im Rahmen der weiteren Renovierung werden die Betten und Stoffbezüge ausgetauscht oder erneuert. Die Fernseher sind inzwischen ausgetauscht worden. Die neuen Modelle verfügen ab Juli 2012 über einen Internetzugang und eine Filmdatenbank. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen beim nächsten Besuch dieses schon präsentieren könnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Schillig. Mit freundlichen Grüßen von der Nordseeküste Jochen Bausch und Team Hotledirektor