- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im vergangenen Jahr haben wir unseren Kurz-Urlaub im Upstalsboom-4-Sterne-Haus in Mühlenteichstraße 78, 26316 Obenstrohe / Varel verbracht. Unsere Annahme, da muss es eine Steigerung geben, liessen uns hoffnungsvoll buchen, aber: Lage und ebenfalls 4 Sterne sind noch lange keine Garantie dafür. Das Restaurant: Speisenangebot bescheiden und zu teuer, das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt gar nicht, das Bistro Windrose: Speisenangebot: Kantinenniveau. Das Hotel scheint im äußeren Erscheinungsbild dringlich eine Renovierung nötig zu haben. Das beginnt bereits am Treppenaufgang, Treppenstufen: Stolperfallen überall, Aufzug? unappetitlicher Eingang vom Parkplatz kommend. Parkplätze? jeden Abend das Suchspiel: haben wir einen oder müssen wir uns einen in der Pampas suchen... 4-Sterne-Komfort? wo? der Preis - ja: 120 Euro pro Nacht mit einem Frühstück mit ALDI-Wurst und -Konfitüre, dünnem Kaffee und ungepflegtem Frühstücksraum. Urlaubsfreude? sieht für uns irgendwie anders aus. Nochmal? Nein, danke..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut