Armin (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Lob!

Ich bin rundum zufrieden. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Als sehr angenehm habe ich es empfunden, daß im Restaurant der Handy-Empfang blockiert wurde. Dadurch waren Frühstück und Abendessen ungestört von Hady-Bimmeln. Der Empfang auf dem Zimmer mit O2 war gut bis sehr gut. Wir sind Ende September dort gewesen und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber gemeinsam mit der Hotelleistung wurden es so 5 erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.

• Größe ca. 32 qm Ausstattung mit Duschbad, separatem WC, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Telefon. Da gab es keinen Kritikpunkt. Alles neu und blitzeblank!

• Die Küche ist absolut SPITZE. Die Menüs waren vielfältig und von durchgehender Finesse. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Die Weinkarte ist vielfälltig und der Wein Super Lecker. Die Bar bietet LIVE-Musik und auch ruhige Abende. Die Coctails waren immer sehr lecker. Die Preise sind angemessen.

• Das Personal ist zu 100% auf den Gast eingestellt. Die Zimmer sind tip-top sauber uns sehr schön. Für die (für uns) eher harten Matratzen gibt es auf Wunsch Auflagen für weicheres Liegen.

• Entfrenung zum Strand nur ca. 150 Meter, trotzdem sehr ruhig gelegen. Zum Einkaufen fährt man mit dem Rad oder der Stadtbahn, die diekt vor der Haustüre ihre Haltestelle hat. Entfernung zum Einkaufen ca. 600 Meter.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Armin