- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Angebot "Wintermärchen" Ende März 2015 gebucht. Vom Zimmer im 5. Stock hatten wir einen grandiosen Blick auf den langen Strand und die Ostsee. Der gesamte Hotelbereich machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Bei der Qualität der Speisen und Getränke blieben im Restaurant, im Cafe oder an der Bar keine Wünsche offen, alle Hotelmitarbeiter(innen)waren sehr freundlich und aufmerksam. Für Raucher ist die Raucherlounge sehr angenehm. Auch der Pool-, Wellness-, Sauna- und Fitnessbereich waren sehr schön. Wir werden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Moin moin Ursula und Lothar ..., vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre hundertprozentige Zufriedenheit ist eine tolle Bestätigung für die täglichen Bemühungen des gesamten Teams unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir alle haben uns über Ihre wertschätzenden Worte sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst, Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn