Reyk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder!

Seit der Eröffnung 2011 haben wir jedes Jahr im Frühjahr die Hotelresidenz besucht und waren stets zufrieden. Wir haben verschiedene Doppelzimmerkategorien ausprobiert und zumeist die Halbpension gebucht. Zum Monatswechsel Mai/Juni 2018 waren wir erneut für 9 Tage dort zu Gast. Vor dem Hotel das Meer, dahinter der große Stadtwald. Zu Fuß und mit dem Rad ist alles gut erreichbar. Lange Strandpromenade mit gepflegten Anlagen.

• Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und bieten gut durchdachte Details für einen angenehmen Aufenthalt. Unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten, pfiffige Schränke mit viel Stauraum und massive Möbel. Sämtliche Ausstattung ist hochwertig. Wir haben hervorragend geschlafen! Die Dusche ist barrierefrei und mit zwei Duschköpfen (Handbrause/Regendusche) ausgestattet. Separates WC innerhalb des Badezimmers.

• - Gut sortiertes Frühstücksbuffet bis 13 Uhr, dafür gibt es den fünften Stern von uns. - Unbedingt besuchen sollte man das Café Arendsee im Haus. - Für das Abendessen stehen zwei Restaurants zur Verfügung. Wir waren im Rahmen der Halbpension im Restaurant Fulgen. Die angebotenen Gerichte waren sehr gut. Bei der "Küchenparty" am 02.06. durften die Gäste zum Abendessen hinter die Kulissen blicken. Wir haben dort einen interessanten Abend mit sehr gutem Essen und sympathischen Mitarbeitern verbracht. Was dem Gast in diesem Haus gastronomisch geboten wird, bedarf vieler fachkundiger Hände, sowohl vor als auch hinter den Kulissen. Ein großes Dankeschön dafür, wir haben es sehr genossen!

• Der gesamte Service des Hauses war sehr gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind dabei Mensch geblieben. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.

• Aktivitäten

Mit Schwimmbad, Saunabereich und Ruhezonen waren wir sehr zufrieden. Im Fitnessbereich werden für einen geringen Obolus auch Kurse und geführte Radtouren angeboten - eine tolle Idee. Zudem bietet die Umgebung viel für einen entspannten Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reyk

Moin Moin lieber "Reyk", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, welche Sie sich für Ihr äusserst ausführliches Feedback genommen haben.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als treue Stammgäste unseres Hauses bereits seit der Eröffnung immer wieder willkommen heißen dürfen. Ihr Feedback ist daher für uns umso wertvoller. Gern haben wir Ihr Lob mit unserem Team geteilt und sind sehr glücklich, dass es uns auch dieses Mal gelungen ist, Sie auf ganzer Linie von uns zu überzeugen und Ihnen schöne Tage in Kühlungsborn zu bescheren. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren kommenden Besuch und verbleiben bis dahin mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Stephanie Siewert Direktionsassistentin Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn