- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliche Rezeption, kaputte Minibar, dreckige Baeder/,Geburtstagstisch wurde Lange vorab reserviert und erst being Anreise ueber Event informiert. Keine Ausweichmoeglichkeit gegeben. Auf Bitte nach Kuehlmoeglichkeit kam die Unverschaemtheit, man haette ja eine Mini bar. Ha ha
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Philip |
Moin Moin lieber "Philip", es ist sehr schade zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen schöne Tage in unserem Haus zu verschaffen. Schade, dass diese unschönen Erfahrungen Ihren Aufenthalt getrübt haben, wir hätten uns sehr gern bereits schon vor Ort mit Ihrem Feedback auseinander gesetzt und unser Bestes getan, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das Erlebte können wir leider nicht mehr rückgängig machen, dennoch möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kommentare sehr zu Herzen nehmen und bereits mit dem Team unserer Rezeption, sowie unserem Reinigungsteam intensive Gespräche geführt haben. In der Hoffnung, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben Sie von unserem Haus zu überzeugen verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Stephanie Siewert & Team der Hotelresidenz Direktionsassistentin Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn