- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön. Da es erst zwei Jahre alt ist, ist auch noch alles neu und nur sehr wenig abgenutzt. Das einzig Unschöne war, dass man auf das Abendessen sehr lange warten musste (45 minuten auf den ersten, kalten, Gang). Ansonsten top Hotel mit super Frühstück :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mel |
Liebe/r Mel..., vielen Dankl für Ihre positive Einschätzung und Ihre abgegebenen Kommentare. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem ganz Besonderen werden zu lassen. Unser hohes Gästeaufkommen während der letzten Tage führte bedauerlicherweise zu Wartezeiten während der Stoßzeiten in unseren Restaurants. Ich möchte Ihnen jedoch versichern, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir dies zukünftig durch Überdenken unserer Arbeitsabläufe und Optimierung unserer Strukturen vermeiden werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren kommenden Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn