Wundervolle Stimmung. Herzlichkeit und Service bis in Kleinigkeiten. Angenehm gemischte Gäste. Barrierearm. Das Zimmer im 5. Stock mir Blick auf die Ostsee (kleiner Balkon) war traumhauft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Mini-Kühlschränke wurden aus Nachhaltigkeitsgründen abgeschafft, gut so. Es fehkt aber noch eine Alternative zur Kühlung von eigenen Snacks und Getränken. Die Matratze könnte für meinen Geschmack weicher sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bewerte nur das Frühstücks-Buffet, da ich nichts anderes getestet habe. Dafür gilt: umwerfende Auswahl, tolle Stimmung, perfekte Verfügbarkeit (jeden Tag bis 13 Uhr), schöne Atmosphäre, engagiertes Personal - alles perfekt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Genau so wie ich es mir wünsche: ein gut gelauntes, entspanntes, serviceorientiertes Team, dass perfekt die Balance zwischen luxuriösem Umsorgen und entspannter Zuhause-Atmosphäre hält. Chapeau!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner, ungewöhnlich großer Indoor-Pool - meist wundervoll leer. 2mal während meines Aufenthalts wurde ohne Zusatzkosten Aquafitness angeboten, tolle Sache. Danke, Konni!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Langer schöner Ostseestrand mit Strandpromenade, im Novenber fast komplett leer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Aromastoffe Sauna
- Farbtherapie Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Toller rundum gelungener Wellnessbereich!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tya |
Guten Tag Tya, vielen Dank für Ihr so lobendes Feedback. Dieses stimmt uns sehr glücklich. Gerne sind wir beizeiten erneut Ihr Gastgeber hier an der schönen Ostsee. Herzliche Grüße, Kristen Kuhl Guest Relation