Wunderschönes Hotel mit maritimen ,unaufdringlichem Flair in bester Lage.Die Zimmer sind warm und freundlich gestaltet und entsprechen einem 5 Sterne Haus.Die Sauberkeit der Zimmer (sind mit einer befreundeten Familie dort gewesen und konnten auch deren Zimmer in Augenschein nehmen)war absout in Ordnung. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es nur soviel zu sagen,wir waren auf Grund des Testpreises zufrieden aber sicher besteht bei der Qualität der angebotenen Speisen ,noch Verbesserungsbedarf. Familien mit Kindern (selbst Babys) wie in unserem Fall ,wurden unglaublich herzlich aufgenommen .Ach Hundebesitzer sind herzlich willkommen.TOLL!!! Über die Preise können wir uns noch nicht äußern ,da wir das Testangebot gebucht haben.Allerdings würden wir in den Herbstferien gerne wieder dieses Hotel buchen und sind jetzt schon gespannt,was uns dann an Preis/Leistung erwartet.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Meerblick ,die Ausstattung war perfekt. Das Badezimmer ist sehr schick,in unseren Augen allerdings sehr unpraktisch. Schwarze Waschbecken und eine offene Dusche sehen zwar schön aus,werden sich aber in der Zukunft als nicht besonders zweckmässig erweisen. Nun ist dieses Hotel neu und wir haben keinen Anlass ,mit der Ausstattung unzufrieden zu sein.Zu erwähnen ist auch noch die Pflegeserie im Zimmer ,sie ist von Molton Brown London .Wir haben sie schon in einigen 5 Sterne Hotels gehabt und freuten uns,über dieses kleine Detail.
Das Restaurant in dem wir das Frühstück und das Abendessen eingenommen haben ,ist gross und trotzdem gemütlich ,die Sauberkeit beeindruckend .Der Küchenstil ist nicht klar erkennbar,von Allem was.Weniger Auswahl in besserer Qualität wären wünschenswert. Die Bar ist sehr gut sortiert ,das Ambiente läd zum Bleiben ein.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen ,das Reinigungspersonal war einfach nur super nett und bemüht(wir bekamen ganz schnell und unkompliziert eine Aufbettung und binnen kurzer Zeit auch einen Kinderbademantel).Die Zimmer waren tip top geputzt. Das Servicepersonal im Restaurant muss noch etwas geschult werden,wir mussten uns morgens allein den Kaffee holen,die Milch fehlte und die Teller stappelten sich.
Perfekt,zu jeder Jahreszeit.Der Strand im Blick und Attraktionen für Kinder an jeder Ecke.Ganz besonders zu erwähnen ist der Kletterpark.
Der SPA-Bereich ist ganz wundervoll ,die Saunen und der Pool lassen keine Wünsche offen und selbst mit Kindern, hatte man nicht das Gefühl ,zu stören. Für die Zukunft würden wir uns allerdings ein Spielzimmer oder abendliche Kinderanimation wünschen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | michael |