- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 4. Aufenhalt in diesem Haus. Dieses Mal für 9 Nächte im Mai. Meine Bewertung der Vorjahre kann ich aufrechterhalten: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Upstalsboom+Hotelresidenz+SPA+Kuehlungsborn+Fazit+nach+3+x+8+Tagen+Aufenthalt+Weiter+so-ch_hb-id_9977487.html?reviewsOrder=0 Wir haben dieses Hotel erneut als gelungenen Rückzugsort mit einem gepflegten Ambiente erlebt. Die Lage zwischen der Ostsee und dem Stadtwald ist unvergleichlich. Der Ort und seine Infrastruktur sind sehr gepflegt. Dieses Gesamtpaket hat uns wieder nach Kühlungsborn geführt, obwohl wir uns mit Alternativen auseinandergesetzt hatten. Die Mitarbeiter beherrschen die Klaviatur der Förmlichkeit, sind aber auch Mensch geblieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Service als angenehm empfunden. Dieses Mal ein extra Lob von uns für das Wiener Café "Arendsee"! Danke, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Reyk |
Moin Moin lieber Herr Reyk ..., herzlichst bedanken sich mein Team und ich für Ihre Treue gegenüber unserem Haus. Da Sie bereits zum 4. Mal unser Gast waren und unser Haus daher bereits schon sehr gut kennen gelernt haben freut es mich umso mehr, dass es uns erneut gelungen ist, Sie von unserem Service und der Freundlichkeit meiner Mitarbeiter zu überzeugen. Ihr Lob habe ich bereits mit meinem Team geteilt. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn