Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gelungener Rückzugsort zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 4. Aufenhalt in diesem Haus. Dieses Mal für 9 Nächte im Mai. Meine Bewertung der Vorjahre kann ich aufrechterhalten: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Upstalsboom+Hotelresidenz+SPA+Kuehlungsborn+Fazit+nach+3+x+8+Tagen+Aufenthalt+Weiter+so-ch_hb-id_9977487.html?reviewsOrder=0 Wir haben dieses Hotel erneut als gelungenen Rückzugsort mit einem gepflegten Ambiente erlebt. Die Lage zwischen der Ostsee und dem Stadtwald ist unvergleichlich. Der Ort und seine Infrastruktur sind sehr gepflegt. Dieses Gesamtpaket hat uns wieder nach Kühlungsborn geführt, obwohl wir uns mit Alternativen auseinandergesetzt hatten. Die Mitarbeiter beherrschen die Klaviatur der Förmlichkeit, sind aber auch Mensch geblieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Service als angenehm empfunden. Dieses Mal ein extra Lob von uns für das Wiener Café "Arendsee"! Danke, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Reyk

Moin Moin lieber Herr Reyk ..., herzlichst bedanken sich mein Team und ich für Ihre Treue gegenüber unserem Haus. Da Sie bereits zum 4. Mal unser Gast waren und unser Haus daher bereits schon sehr gut kennen gelernt haben freut es mich umso mehr, dass es uns erneut gelungen ist, Sie von unserem Service und der Freundlichkeit meiner Mitarbeiter zu überzeugen. Ihr Lob habe ich bereits mit meinem Team geteilt. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn