- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel mit äusserst aufmeksamen und freundlichem Service. Wir hatten Halbpension, täglich wechselndes Angebot beim 4Gängemenü, welches sich innerhalb 14 Tagen nicht wiederholte. Sehr schön angerichtete Speisen. Hin und wieder war unserer Meinung nach der Salzgehalt der Suppen zu stark, aber dies ist Geschmackssache. Wir vermuteten, dass der Koch verliebt war!? Dies soll aber die hochwertige Qualiät nicht in Frage stellen. Dieses Hotel spielt in der obersten Liga. Wir fühlten uns in den 14Tagen sehr Wohl. Sehr Positiv ist auch die Ruhe im Hotel anzumerken, sie hören in den Zimmern nichts vom Umfeld, obwohl an den Wochenenden das Haus sehr gut belegt war. Empfehlung bei den Parkplätzen, gleich bei der Anreise nach einem Außenstellplatz fragen, der ist günstiger als die Tiefgarage. Top Team, Danke an die vielen guten Geister des Hauses, weiter so! Mit freundlichen Grüßen Fam. L. aus dem Schwarzwald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Moin Moin liebe Frau Hildegard ..., vielen, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Ich kann Ihnen versichern, dass mein Team darauf genauso stolz ist wie ich es bin. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie in vollen Zügen zu verwöhnen und von unserem Haus zu überzeugen. Bei Ihrem kommenden Besuch werden wir auch die Würze unserer Gerichte überarbeitet haben und freuen uns sehr, Sie schon bald wieder damit zu begeistern. Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Küstenfrische Grüße senden wir Ihnen in den Schwarzwald. Herzlichst Thomas Peruzzo Hotelddirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn