- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Ein sehr schönes Hotel mit einem noch schöneren Wellness-Bereich - Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam, insbesondere das Team vom Spa-Bereich Die verschieden Wellness-Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber Qualität hat nunmal ihren Preis -> würde mir für die Zukunft wünschen, dass auch dekorative Kosmetik (Tages- oder Abend-Make-up) angeboten wird - Sauberkeit der Zimmer vorbildlich - Das Abendmenue ist hervorragend, leider ist offenbar der gleiche Küchenchef am Morgen nicht da denn auch er muß mal Feierabend haben. Will nur anmerken (nicht kritisieren!) : Das Frühstücksbuffet ist zwar in Ordnung, es könnten jedoch auch hier ein paar kulinarische Highlights z.B. Salate oder Petit Four´s aus eigener Herstellung angeboten werden. - Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Rezeptionsbereiches im speziellen Herr Martin Mueller ;) Fazit: Ein sehr entspannter Wohlfühl-Kurzurlaub in einem besonderen Ambiente. Das nächste Arrangement ist bereits von uns gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Moin moin Herr Mike …, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es hat mir große Freude bereitet Ihre Zeilen zu lesen und ich bin außerordentlich stolz, dass das gesamte Team Sie rundum verwöhnen konnte. Ich habe Ihr Lob bereits an das gesamte Team weitergetragen. Auch die Anregung bezüglich der dekorativen Kosmetik habe ich mit unserer SPA-Leiterin besprochen und Sie nimmt Ihren Wunsch als Anlass, unser Angebot zu überdenken und gegebenenfalls zu erweitern. Sehr geehrter Herr Mike …, wir alle freuen uns sehr, Ihnen bald wieder eine wohltuende Auszeit in unserem Haus zu gestalten. Bis dahin verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen, wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Herzlichst, Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn