Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Tolles Hotel, super Service. 1a Restaurant. Ein ausgezeichneter Spa-Bereich. Leider ist das Personal am Empfang immer sehr kühl gestimmt, dies ist uns schon bei mehreren Aufenthalten aufgefallen. In so einem schönen Haus wäre ein herzlicher Empfang wünschenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Sonja

Liebe/r "Sunny", vielen herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung. Wir freuen uns total, dass es Ihnen bei uns immer so gut gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, dies auch mit "aller Welt" zu teilen. :-) Ihr Lob an die Teams und Bereiche geben wir sehr gern so weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie bei unserem Rezeptionsteam einen "kühlen" Eindruck erhalten haben, wo uns doch das Thema Herzlichkeit so wichtig ist. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei und in der Upstalsboom Hotelresidenz und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst, Ihre Maria Kuhl mit dem gesamten Team