Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel zum entspannen

Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Für die Anzahl der Zimmer gibt es aber viel zu wenig Aufzüge, teilweise haben wir bis zu 5 Min. vor dem Aufzug gewartet. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück, welches man bis 13 Uhr genießen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht. Da das Hotel nahezu ausgebucht war gab es zum Abendessen statt eines 3-Gang-Menüs ein sehr leckeres Abendbuffet. Hierfür musste man für die gesamte Aufenthaltsdauer einmalig einen Tisch zur gewünschten Uhrzeit reservieren und konnte dann jeden Abend zur selben Zeit essen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Matratze des Bettes war für mich viel zu hart. Auch die Bettdecken waren für diese Jahreszeit viel zu warm. Das Bad mit seinen zwei Waschbecken ist sehr komfortabel eingerichtet, das einzigste Manko ist die Dusche. Beim Duschen hat man, da diese nach hinten versetzt ist und keine Tür oder Vorhang besitzt, jedesmal das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Die Toilette ist extra in einem kleinen Raum im Bad integriert. Ein Safe ist im Wandschrank integriert. Der Balkon ist zwar sehr klein, aber völlig ausreichend.

• Es gibt 3 Restaurants. Im Restaurant Fulgen konnte man das reichhaltige Frühstück und Abendbuffet genießen. Beim Frühstück hatte man freie Tischwahl. Die Tische wurden immer eingedeckt und Kaffee/Cappuccion/ Latte Macciato etc. wurden serviert. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, zwischen verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Fisch, Gemüse, Müsli, Pfannkuchen etc. konnte man immer etwas finden. Auf Wunsch bereitete ein Koch ein frisches Spiegelei, Rührei oder Omlette zu. Auch wenn man erst sehr spät zum Frühstück kam war stehts alles vorhanden. Beim Abendessen bekam man einen Tisch zugewiesen. Getränke wurden durch die Kellner serviert. Das Buffet war genau wie das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und grüßte sehr nett. Die Zimmerreinigung ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig. Die Betten wurden unsauber gemacht und unter dem Fernseh-Tisch lag sehr viel Staub. Auch die Nachttische wurden in unserem Zimmer nicht abgestaubt, was man, da diese eine Glasoberfläche hatten, gut im Sonnenlicht erkennen konnte. Das Badezimmer hingegen wurde sehr sauber gereinigt und auf Wunsch bekam man auch jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Kühlungsborn an sich ist ein sehr ruhiger Ort, wie wir feststellen mussten. Großartig Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht, allerdings kann man dort sehr schön spazieren gehen. Wer dennoch shoppen gehen möchte kann in das ca. 45 Min. entfernte Rostock fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness bereich überzeugt durch seine moderne und stilvolle Gestaltung. Wir waren meist ab 20 Uhr im Wellnessbereich, welchen wir dann teilweise sogar allein nutzen konnten. Es gibt eine finnische und eine Kräuter-Sauna, ein Dampfbad und eine Erlebnisdusche und natürlich einen Pool. Auch das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und die Anwendungen sind sehr gut. Handtücher für den Wellnessbereich werden separat am Eingang des Wellnessbereichs bereitsgestellt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2011